Sosialisasi Penilaian Mandiri Pelaksanaan Reformasi Birokrasi

SAMARINDA -Dinas Sosial Provinsi Kaltim dalam hal ini diwakili Sekretaris, Muhammad Yusuf, Rabu (20/5), mengikuti Sosialisasi Penilaian Mandiri Pelaksanaan Reformasi Birokrasi (PMPRB) yang digelar secara virtual oleh Inspektorat Daerah Provinsi Kaltim.

Kegiatan tersebut digelar terkait rencana akan dilaksanakannya Penilaian Mandiri Pelaksanaan Reformasi Birokrasi pada 16 Perangkat Daerah di lingkup Pemprov Kaltim termasuk salah satunya adalah Dinas Sosial.

Rapat Virtual Sosialisasi PMPRB tersebut juga menghadirkan nara sumber dari Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi dalam hal ini Deputi Akuntabilitas Pengawasan dan Reformasi Birokrasi.

Kegiatan tersebut juga diikuti sejumlah OPD lain di lingkup Pemprov Kaltim, diantaranya Bappeda, BKD, Dinas Kehutanan, Disperindagkop, Dinas Perhubungan, Bapenda, RS AW Syahranie, RSUD Kanujoso Djatiwibowo, DPMPTSP, dan Dinas Peternakan. (mc)