Pemberian Santunan Untuk Korban Covid-19 di Paser

PASER – Gubernur Kaltim H Isran Noor didampingi Kadis Sosial Kaltim HM Agus Hari Kesuma beserta jajarannya melanjutkan kembali kunjungannya ke Desa Klempang Sari, Kecamatan Kuaro, Kab. Paser, Jumat (15/10/21).

Pada kesempatannya, Gubernur Kaltim menyerahkan santunan kematian akibat Covid-19 kepada 1 orang ahli waris dan 3 orang anak yatim, piatu, dan yatim piatu yang orang tuanya meninggal karena Covid-19.

Kegiatan ini dilaksanakan di area perkebunan kelapa sawit Desa Klempang Sari.

Ini adalah sebuah bentuk bukti kepedulian Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur kepada masyarakat khususnya di Kabupaten Paser.

Tak hanya itu, anak yatim, piatu, dan yatim piatu juga mendapatkan 1 buah sepeda untuk masing-masing anak dari Dinas Perkebunan Provinsi Kalimantan Timur dibawah pimpinan Ujang Rachmad. (mc)