Jalin Silaturahmi dan Menyerahkan Bantuan Logistik Sebagai Buffer Stock Dinsos PPU dan Paser

SAMARINDA – Dinas Sosial Provinsi Kaltim menyambut kedatangan Dinas Sosial PPU dan Paser untuk menjalin silaturahmi serta menyerahkan Bantuan Logistik sebagai Buffer Stock di Tahun 2023 , di Ruang Rapat Kepala Dinas Sosial Provinsi Kaltim, Jl. Basuki Rahmat No. 76, Kamis (9/2/23).

Penyerahan bantuan logistik ini juga diterima secara langsung oleh Kepala Dinas Sosial Paser H. Abdul Kadir dan Kepala Dinas Sosial PPU Bagenda Ali.

Bantuan ini merupakan sebagai bentuk perhatian Pemerintah Pusat dan Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur kepada Pemerintah di Daerah khususnya masyarakat di Kab. PPU dan Kab. Paser dan dalam hal ini juga menyerahkan bantuan berupa paket sembako dan makanan ringan lainnya.

Tujuan dari penyerahan ini adalah sebagai bentuk strategis/berjaga-jaga dalam penanggulangan bencana yang terjadi di Kab. PPU dan Paser. (mc)