Hari ke 2 Rakor PKH Kaltim 2022

BALIKPAPAN – Lanjutan Hari Kedua kegiatan Rapat Koordinasi Program Keluarga Harapan (PKH) Provinsi Kalimantan Timur Tahun 2022 dengan tema “Menggali Potensi Pengurus Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Program Keluarga Harapan (PKH) di Era Pandemi Covid-19 Dalam Rangka Menyongsong Ibu Kota Negara (IKN) di Bumi Etam”, Selasa (19/4/22).

Kegiatan ini berlangsung dengan mendengarkan narasumber dari Sekretaris Dinsos Kaltim HM Yusuf, Kabid Linjamsos Dinsos Kaltim Achmad Rasyidi, Kabid Pemerintah dan Pembangunan Manusia Bappeda Prov. Kaltim Nani Arbie, dan Kasi Produksi Pembiayaan Pemasaran Bidang Koperasi Dan UKM Disperindagkop Prov. Kaltim Rovan Amhar. Pemaparan materi dari narasumber tersebut dipandu Moderator Decky Khasmir.

Jumlah peserta seluruhnya berjumlah 40 orang terdiri dari Dinas Sosial Prov. Kaltim, Biro Kesejahteraan Rakyat Setda Prov. Kaltim, Bapedda Prov. Kaltim, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Prov. Kaltim, Kanwil Kementrian Agama Prov. Kaltim, Badan Pusat Statistik Prov. Kaltim, BPJS Kesehatan Prov. Kaltim, Dinas Kesehatan Prov. Kaltim, Dinas Komunikasi dan Informatika Prov. Kaltim, Dinas Perindustrian, Perdagangan dan Koperasi Prov. Kaltim, Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Prov. Kaltim, BLK Kementerian Ketenagakerjaan Samarinda, Koordinator Wilayah PKH Prov. Kaltim, Administrator Pangkalan Data Prov. Kaltim, Bapedda Kab/Kota, Dinas Sosial Kab/Kota, serta Koordinator PKH Kab/Kota. (mc)